Вверх
Вниз

Уважаемые посетители!
Данная рубрика предназначена для отзывов и благодарностей.

Важно! Все официальные сообщения, требующие ответной реакции учреждения, необходимо присылать через рубрику "Обращения граждан"

Внимание! Нажимая кнопку "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных"

Комментарии   

RoyalCanin
0 # RoyalCanin 05.07.2021 12:50
По моему мнению Вы допускаете ошибку. Пишите мне в PM.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Елена
0 # Елена 27.09.2020 00:00
Хочу выразить бесконечную благодарность воспитателю группы "Ягодка", Вилковой Татьяне Львовне. Моя дочь с первых дней посещения детского сада, шла в него с удовольствием. (Не плакала, в возрасте 2г. 6 мес).
От всей души, спасибо Вам за внимание к детям, за весомый вклад в воспитание наших ребятишек. Индивидуальный подход к каждому (как ребенку, так и родителю).
О таких специалистах может мечтать любое образовательное учреждение!
Елена Александровна. (8-967-612-51-24).
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Спутник / аналитика

cnt.sputnik.ru

Кто на сайте?

Сейчас на сайте 33 гостя и нет пользователей

Погода

booked.net

О персональных данных

В целях исполнения закона Российской Федерации от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных" обрабатываемые персональные данные субъектов персональных данных, размещаются с их письменного согласия.

© 2015, Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад № 309" город Красноярск